La Èpiù ha preso Il Bisonte per le corna

VOLLEY SERIE A1 • La squadra di Parisi batte 3-0 Firenze con una prova di carattere, rimontando da 11-17 nel terzo set. Un successo che permette di volare a +7 sull’ultimo posto in classifica

Una bella Vbc Èpiù Casalmaggiore trionfa alPalaRadi con un secco 3-0 su Il Bisonte Firenze. Bajema e Montibeller siglano 16 punti a testa e ottimo risulta l’innesto di Bonciani e Vanzurova nell’ultimo parziale. Sirressi chiude con un buonissimo 53% di perfetta, in attacco Stufi sigla il 60%, Bajema (eletta mvp Green Label) il 54% e Kosareva il 40%, oltre al 45% di Montibeller e il 46% di Melandri. Insomma, le rosa rinascono dalle proprie ceneri e incamerano tre punti preziosi, che allontanano l’ultimo posto in classifica. Il primo set non ha storia, con le ragazze di Parisi avanti 18-10 e poi 23-17, prima di chiudere in scioltezza 25-18. Molto più combattuto il secondo parziale, giocato punto a punto. Sul 26-27 per le toscane, è Montibeller a mettere a referto il punto del pareggio e poi è Stufi a chiudere sul 29-27. Avanti 2-0, le rosa si rilassano e nel terzo set sprofondano sull’11-17, ma hanno il merito di non dare per perso il parziale e punto dopo punto rimontano lo svantaggio e agganciano Firenze sul 18 pari. Le toscane chiamano time-out, ma la Vanzurova mette in difficoltà la difesa ospite con la sua battuta e Kosareva finalizza per il 21-19. Quindi Montibeller sigla il 22-19 e Vanzurova si trasforma anche in palleggiatrice e imbecca Kosareva per il +4 (23-19). La pratica è chiusa da Montibeller, che in pipe sigla 25-21 e regala tre punti preziosissimi a Parisi. Le rosa torneranno sul parquet mercoledì 3 febbraio alle 17 a Perugia.